Del 26 al 28 de abril se realizará “Pizzamanía”, el primer festival de pizza no tradicional de Buenos Aires. A lo largo de tres días los fanáticos de la pizza podrán elegir entre 39 pizzerías ubicadas en diferentes puntos de la ciudad que ofrecerán 25 estilos variados entre sí.
Martes 26, miércoles 27 y jueves 28 de abril
Durante esas tres jornadas, desde las 20 a las 23 hs, se podrán degustar diferentes estilos de pizzas, realizadas a partir de masa tradicional o masa madre, cocidas a la leña, al horno pizzero o al horno de barro, con sabores como fugazzeta rellena, pepperoni, de tomate italiano y mozzarella fior di latte con parmesano y pesto de albahaca, o con albahaca y ajo, entre otras opciones.
Comprar entradas aquí
Todas estas pizzas vienen acompañadas con una bebida en formato de combo que podrá adquirirse a través de la página web de . Cada ticket se presenta con un código QR que deberá ser presentado en el local elegido para así poder retirar el combo.
Horario: de 20h a 23h.














