Compartir
Se viene la Semana de la Gastronomía Porteña

Se viene la Semana de la Gastronomía Porteña

En noviembre llega una nueva edición organizada por la Cámara de Restaurantes de la AHRCC con platos novedosos a precios promocionales, regalos y sorpresas. 50 establecimientos gastronómicos adheridos de toda la Ciudad ofrecerán un menú promocional con precios especiales.

La “Semana de la Gastronomía Porteña” comenzó en simultáneo con la “Noche de los Museos” compartiendo el espectáculo de inauguración en la Plaza República Oriental del Uruguay (Av. del Libertador entre Tagle y Austria), cuando el Ballet Nacional Sodre uruguayo, dirigido por Julio Bocca, representó un fragmento de la obra del Quijote.

La Semana de la Gastronomía Porteña propone un paseo culinario por una serie de restaurantes representativos de la identidad porteña, que elaborarán platos especiales dedicados al magnífico personaje cervantino.

a “Semana de la Gastronomía Porteña” será desde el 04 al 10 de Noviembre

Dejar un Comentario