
«A mi puerta me llamaron» dijo Luis y pidió un omellete con pan y café, cuando llegó al bar de la esquina. «¿Omellete con pan y café?», se sorprendió su novia, y allá apareció el mozo y le explicó que esta rara combinación es la especialidad de la casa. Sin embargo a ella le pareció original la combinación y luego pensó hacer, cuando Luis fuera a su hogar, un rico omellete con pan y café para el desayuno.
Por todo esto, en la redacción de Foro de Baires, tomamos nota y lo preparamos pero les daremos sólo la receta del omellete porque el pan y café, lo harán ustedes.
De este modo, hoy cocina Pilar Hernández para nuestros lectores.
Ingredientes
3 huevos
1 puñado de champiñones salteados
queso picado en cubos pequeños o rallado
sal, pimienta y ciboulette picado fino
1 cucharada de mantequilla
Omellete con pan y café
![]() |
![]() |
![]() |
Preparación
En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear.
Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir.
Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
Dejar reposar 1 minuto.
Servir.