Compartir
Las Milanesas salteadas

Las Milanesas salteadas

Hoy te traemos una deliciosa receta para que le prepares a tus amigos. Te vamos a enseñar a hacer unos Milanesas de nalga y verduras salteadas ideales para compartir con tus amigos. A continuación te vamos a contar cuales son los ingredientes que vas a necesitar y como es el procedimiento a seguir para que esta receta te quede muy bien.

Ingredientes para preparar unas Milanesas de nalga con sésamo y verduras salteadas para cuatro personas

8 milanesas
1 taza de harina

3 huevos
2 tazas de pan rallado
1 taza de semillas de sésamo
2 zucchini
2 berenjenas
400 gramos de repollo colorado
2 cebollas
2 morrones
½ taza de salsa de soja
½ taza de maní pelado
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Tiempo de preparación: unos 35 minutos

Modo de preparación de unas Milanesas de nalga con verduras salteadas para cuatro personas

Para el empanado de las milanesas pasar primero por harina, luego pro huevo y por ultimo por la mezcla de pan rallado y semillas de sésamo. Repetir una vez mas la operación del huevo con el pan y el sésamo. Freír en abundante aceite caliente. Servir junto con los vegetales salteados.
Cortar los morrones en bastones y la cebolla y el repollo en tiras finas. Del zucchini y las berenjenas, utilizar solo la capa externa y cortar de igual manera. Agregar la salsa de soja y el maní.
Sugerencia: para que la milanesa quede mas crocante se recomienda pasar dos veces por huevo y pan rallado.

Las milanesas salteadas son ideales para acompañar con papas fritas.

Dejar un Comentario