Llega el fin de semana y uno se permite esos gustos que no puede durante los días laborales. Por eso, más si es comienzo de mes o mediados, nada mejor que invertir en un buen menú antigourmet y compartirlo en familia o con amigos.
Seguro es que, si a uno lo invitan a un picnic, llevar esta comida, lo hará quedar muy bien y, si el anfitrión no sabe qué cocinar. las milanesas con ensalada rusa, serán una muy buena oportunidad para lucirse.
No obstante, recordemos que la ensalada rusa es un alimento depurativo y remineralizante que aporta un importante valor de energía y proteínas. Son considerados cardiosaludables y beneficiosos para el funcionamiento del sistema nervioso por ser fuente de minerales, especialmente de fósforo y potasio.
Pongamos manos a la obra para cocinar este exquisito manjar.
Ingredientes
Pan rallado o harina 000 (si las prefieren estilo escalope)
1Kg de Carne
4 a 6 huevos
Mayonesa
Arvejas
4 Zanahoria
Papas
Aceite
Paso a paso
1 En un táper o plato hondo, romper los huevos y batirlos.
2 En otro táper poner pan rallado y colocar la carne mojada con huevo. Luego, mojarla allí y llevarla al pan rallado de ambos lados
3 En paralelo, en una olla poner agua a calentar
4 Una vez que hierva poner las papas
5 Revolver en otra olla poner agua a calentar y colocar los huevos
6 También cocer las zanahorias
7 En una cacerola grande mezclar las papas y la zanahoria, arvejas y condimentos para realizar la ensalada rusa
9 Luego ponerlo en la heladera hasta unos 15 minutos
10 Calentar una sartén con aceite para ya cocinar las milanesas que ya hemos hecho
11 Cuando estén bien doradas sacarla y ponerla de otro lado así una y una
12 Luego servir los platos de milanesa y la ensalada rusa
Vale destacar que, esta comida, es muy apropiada para acompañar con pancitos caseros.