La forma más rápida de adaptarse a un país es comer los platos típicos del lugar. Integrarse significa aprender la lengua y la cultura del nuevo hogar, pero también la gastronomía. No valen aquí las frases “en mi país se come mejor” o “los ingleses comen mal”. Les sorprendería la cantidad de platos que pueden cocinarse al estilo británico, más allá del fish and chips o el English Breakfast.

Los huevos a la escocesa, que también se conocen como Scotch Eggs, son más ingleses que otra cosa, tanto que su origen (una de las historias) nos lleva directamente a una de las primeras tiendas gourmet del mundo: Fortnum & Mason en pleno Picadilly londinense.
De este modo, nos remontamos allá por el siglo XVIII cuando estos bocadillos de carne picada – cuyo secreto reside en poner una capa no muy gruesa de carne bien aliñada – vieron la luz en 1783..
Ingredientes
2 huevos
4 salchichas de carnicería
Perejil fresco picado c/n
100g de harina
100g de pan rallado
Pimienta negra molida c/n
Sal c/n
Aceite para freír
Elaboración paso a paso

Poner los huevos en una cacerola con abundante agua y sal gruesa.
Llevar al fuego y hazlos rodar con ayuda de una espátula o cuchara de madera para que la yema quede en el centro.
Cuando comience a hervir, dejarlos cocinar durante 6 minutos y retira. Colocarlos en un recipiente con agua helada para cortar la cocción.
Pela los huevos cuidadosamente y reserva.
Mezclar la carne picada con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra molida y toma una porción de este preparado, o condimento a gusto.
Colocar el huevo en el centro y cubrir del todo con la pasta.
Pasar los huevos escoceses por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
Colocar abundante aceite en una sartén y freírlos durante 10 minutos o más.
Retirar y apoyar sobre una fuente con papel de cocina para que se escurra el exceso de aceite y deja enfriar.
Servir y acompañar con una deliciosa ensalada de lechuga y tomate o papas con salsa lactonesa.
También pueden comprar carne picada o supremas de pollo y triturarlas para realizar esta deliciosa receta con un sabor diferente.