
Nos hablan de cocina gourmet y debemos agorarnos a las modernidades de los nuevos chefs pero hay comidas que nunca pasan de moda y una de ellas son los fideos al pesto.
Por ello, en esta oportunidad, les ofrecemos una muy buena propuesta para los más conservadores.
Hoy hacemos de nuestra mesa un verdadero sitio anti gourmet donde no existen las complicaciones ni los bocados exóticos.
Ingredientes
4 raciones
250 gr Fideos tipo spaguetti
c/n Sal
2 dientes Ajo
a gusto Aceite de girasol
a gusto Perejil
a gusto Albahaca
opcional Queso rallado
opcional Nueces picadas
Pasos

Preparamos los fideos, y los podemos en agua hirviendo. Una vez cocidos los colamos y reservamos. Luego, hacemos el pesto. Así, en un recipiente agregamos un pocillo de aceite, ajo fresco picado bien chiquito, perejil y albahaca triturados. Mezclamos hasta integrar bien todo. Se le puede agregar una pizca de sal, siempre es más sabroso así.
Al final, vertemos el pesto sobre los fideos y revolvemos. Para servir se puede agregar queso rallado o nueces picadas.
Hoy la cocina de Foro de Baires se ha convertido en un ambiente sano donde no existe la carne ni los condimentos picantes..
Que disfruten!!!