Este Jueves 29 de abril llega Llega «Transformación Productiva Federal«. Una serie de charlas de “Transformación Productiva, Edición Gastronomía”. Una iniciativa pensada para que los vecinos de todo el país que tengan un proyecto productivo puedan conocer herramientas para desarrollarse y crecer. De 16 a 17 hs se dará una charla relacionada a “La gastronomía como motor productivo en las ciudades”. La misma será dada por Héctor Gatto (Subsecretario de Bienestar Ciudadano), Francisco Ratto (Intendente de San Antonio de Areco) y Lucas Delfino (Subsecretario de Cooperación Urbana Federal GCBA).
De 17 a 18 hs estará la charla relacionada a “Proyectos gastronómicos que inspiran”, llevada adelante por Nadia Javkin (Fundadora de The Food Market), Ivo Kraljec (Director de Arbanit), Gaspard Hambuckers (Fundador de Kitchenita) y Nicolas Lanusse (Director de Dulces Masseube).
Cerrado este ciclo de charlas, a las 18 hs se dará el “Taller de comercialización gastronómica digital”, realizada por Nadia Jakvin. Horario: 16 a 18:30 hs. Lugar: Digital (Formulario de inscripción)
Más información: Agenda