Llega “SMOKED”, una feria gastronómica para los fanáticos de la cocina de ahumados. El jueves 8, viernes 9 y sábado 10 de diciembre, de 18h a 01h, con entrada libre y gratuita, en el Campo Argentino de Polo (Avenida del Libertador 4096).
Jueves 8, viernes 9 y sábado 10 de diciembre
El festival “SMOKED” propone un recorrido por algunas de las propuestas más destacadas dentro del mundo de los ahumados. Se podrán degustar carnes rojas, pescados y vegetales: ribs, pulled pork, brisket, mollejas, salchichas, meatballs, hamburguesas, pastrón, salmón, jabalí, ciervo, truchas, hongos y mucho más.
También habrá un mercado con productos para llevar, con quesos, embutidos, conservas, sales, infusiones y especias ahumadas.
Para acompañar estos platos, habrá vinos, barras de gin, coctelería y cervezas artesanales.
Horario: de 18h a 01h. Dirección: Campo Argentino de Polo (Av. del Libertador 4096, CABA).