En su cuarta edición, FECA sigue siendo un encuentro con nuestra propia historia y con nuestras historias. Pensamos en un festival de café donde cada uno de los porteños pueda conectarse con sus orígenes:
El café y el tango y las historias de los cafetines. También otras personalidades de la ciudad ahondarán más en lo íntimo de las historias que se suceden y sucedieron dentro de un café y que nos identifican y nos llegan a cada uno de distintas maneras.
Sábado 27 y domingo 28 de abril | 10 a 21 h | Plaza República del Perú (Av. Figueroa Alcorta y Salguero)
Programación
Sábado 27
12 h | CHARLA / Cafés de especialidad y sus características. Oradores: Carlos de Rito y Anabel Escudero (Café Cabrales, departamento Calidad Cabrales). Degustación a cargo de Dionisio Moretti
12.45 h | CHARLA / Los cafés y su historia / Representante de Las Violetas y del Proyecto. Patrimonio por La Ideal. Con proyección de video.
13.30 h | CHARLA / Café y salud, Doctor Ricardo Lopez Santi, cardiólogo
14.30 h | TALLER / Métodos hogareños / Christina Buritica
15.15 h | CHARLA / ¿Algo dulce para el café? Carlos Rava (Cámara de Confiterías/AHRCC)/ Magdalena Marquevich
16 h | TALLER / LatteArt / Angela Cho, campeona Exigí Buen Café 2018
17 h | TALLER / Coctelería y café
18 h | CHARLA / DESAYUNO Y CAFE // Los desayunos de El Gordo Cocina y sus propuestas para maridar con distintos tipos de café
Domingo
12 h | CHARLA / De la planta a la taza / Sabrina Cuculiansky
12.45 h | CHARLA / Alrededor de un buen café / Javier de Habito / Federico Luis de Import / Fernando de Oss
13.30 h | CHARLA / Filtrados, la cuarta ola del café / Sabrina Cuculiansky y baristas
14.30 h | TALLER / Cómo aprovechar tu Aeropress / Motofeca
15.15 h / TALLER / Cocina con café / ISEHG
16 h / TALLER / El espresso perfecto, sobre y sub extracción / Daniel Cifuentes de Lattente
17 h / CHARLA / Sustentabilidad en el proceso del café. Techi Asplindh + Germán López de Café Fundador
Entrada libre y gratuita