Hasta hoy 28 de febrero estará vigente “Picnic”, la innovadora propuesta gastronómica que se propuso romper con la rutina diaria e invita a disfrutar al aire libre, con amigos o familia, de la cocina de autor curada por Cristián Menéndez (ex Chef de Cuisine de Los Fuegos by Francis Mallmann en el restaurante del Hotel de Faena Miami Beach) en esta oportunidad plantea una carta que incluye platitos, pinchos a la parrilla y sándwiches de todo tipo. Una cocina llena de sabor y texturas, que incluye variedad en carnes y exquisitas propuestas para que vegetarianos, veganos y celíacos también puedan disfrutar. El menú se ofrece en formato digital a través de un código QR.
La ambientación y la calidez del lugar, sus grandes carpas, livings bajos y mantas te lleva a sentir que estás viviendo un verdadero “Picnic en el Hipódromo de Palermo”.
Lugar: Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador 4101, CABA)
Horario: 18 a 01 hs