Nelly Meliàn habla, durante el programa radial «La Naranja», sobre el cafè «Cedròn». El Cedrón comenzó como bodegón en 1908 y su fundador fue Antonio Cremella. Luego, lo compró Manuel Cedrón y lo llamó Bar El Cedrón. En 1966 el bar se transformó en pizzería y tomó su nombre definitivo. Allí los mozos son expertos y los pizzeros conocen muy bien su oficio. El toque final de las pizzas es una pincelada de un aliño secreto que recuerda un poco el sabor de la salsa provenzal, pero con algo más. Además de la pizza se venden platos de cocina tradicional porteña.
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La vigencia de esta nostálgica esquina, se remonta al año 1908 cuando Ambrosio Cremella instaló un bodegón (despacho de bebidas) al que lo llamó «La Primera Curva» -debido al trazado de las vías del tramway -Líneas 40 (Mataderos-Primera Junta) y 48 (Mataderos-Paseo Colón y Chile)de la Cía. Tranvías Anglo-Argentina, que iban desde Murgiondo y Av. del Trabajo doblando por Juan B. Alberdi, hacia el centro de la ciudad de Buenos Aires, donde los parroquianos hacían un alto en reunión de amigos.
Fecha de inauguración: 1966
Especialidad: pizza porteña tradicional al molde