Frente a la placita «Inmigrantes de Armenia«, justo en el mismo lugar donde antes era «Janio«, hoy se encuentra Gontran Cherrier. El viejo fantasma de la posibilidad de construir un edificio en dicho lugar, ha quedado atrás. Por ello, nuevamanete, hoy los vecinos de Palermo, tiene su nuevo RestoBar con un toque francés.
A su mejor estilo, ellos se presentan como la mejor panadería y pastelería de Argentina. «Como en París pero en Buenos Aires«, ese es su speach pero , para los porteños, Gontran Cherrier es un bar de Palermo ubicado en la calle Malabia 1805.
En su menú, se encuentran productos tales como Viennoiserie, Pain au chocolat, Croissant, Kouign – amann, Pain aux raisins, Brioche individual: sucré, chocolat, praliné Viennoise nature, Viennoise chocolat, Chausson de manzana, y Chouquettes, entre otros afines.
En sus destacadas delicias se puede hallar café o té o chocolatada, Limonada o naranjada, Viennoiseries: pain au chocolat o croissant o pain aux raisins, Le classique:café o té o chocolate, Pan tostado, manteca, o queso blanco, mermelada o miel, L´equilibré:, café o té o chocolate, Frutas secas de estación, Yogur natural con granola, Le natural:, Café o té o chocolate, Tartine palta y cream cheese,
Respecto de Cafés, Tés y Chocolates hay Ristretto, Espresso, Double Espresso, Came comme a Paris, Macchiato, Cappuccino, Latte Macchiato, Café Viennois: espreso doble con crema chantilly, y Chocolate caliente.