Varias son las formas exquisitas y apetitosas que podemos preparar las costeletas o costillitas de cerdo en nuestra mesa. Un clásico de todos los días, son las hechas al horno o, quizás fritas.
Para esta ocasión, si bien las variedades son muchas, Silvana Delfueyo propone esta forma de cocinarlas llamada A mi manera.
Foro de Baires siguió paso a paso su receta, y lo sugiere ya que es un plato sumamente rico y fácil de hacer.
Manos a la obra
Ingredientes
4 costeletas de cerdo
1/2 morrón
1 cebolla
1 zanahoria
1 lata choclo
Opcional huevos frito
Sal y pimienta
Pasos
Sellar en un sartén las costeletas y retirar, en el mismo sartén incorporar el morrón cebolla y la zanahoria 10 minutos más o menos, condimentar a gusto.
Luego en una bandeja ponemos las costeletas y sobre ella la preparación de cebolla, morón, y zanahoria…. Opcional un huevo frito arriba…… 20 minutos al horno a 180° y a disfrutar algo distinto.
Luego de este proceso, ya podemos disfrutar y lucirnos con nuestro nuevo plato.