ChoriFest inicia la temporada de ferias gastronómicas en el Hipódromo de Palermo con 30 puestos y food trucks que ofrecerán una gran variedad de choripanes diferentes, desde los tradicionales hasta choris de autor, con distintas carnes, panes y aderezos. Cocineros y parrilleros sorprenderán al público con sabrosas creaciones, clásicas o audaces, para todos los gustos.
¿Algunos ejemplos? Chorizo de cordero, con cebolla roja, yogurt, pepino, hierbabuena y batata; chori vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel; choripán ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo; choripán tradicional con criolla en campo de campo; y muchas opciones más. Será una gran oportunidad para homenajear a este emblema de nuestra cocina tradicional.
También se podrán disfrutar otras exquisiteces de la parrilla argentina: mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares; y además, empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Asimismo, habrá propuestas veganas y sin tacc.
ChoriFest cuenta con entrada libre y gratuita y se desarrollará entre las 18 y las 01 horas.
Algunos de los participantes son los siguientes: Todo Brasas, Club Asador, Asado Campero, Lo de Gauna, Distrito Chori, Fierro, Flama, Delta Búfalo, La Magia del Flaco, Nonna Pía, Food Truck Argentina, Jordanas, Nashville, Shappa, Tres Fuegos, Veggie Green Burger, Quinto Garage, Cremolatti, Rabieta, Aloha, Two Churros, Natalia Giorello, Guapaletas, Isla Negra, Bodega Valle del Indio, Cinzano, Taproom, Cabaña Los Hermanos y Teque Pops, entre otros.
Viernes 19 y sábado 20 de enero. Horario: de 18 a 01 hs
Dirección: Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego), CABA.
Más información aquí
En caso de lluvia, se reprograma para el 26 y 27 de enero