Una nueva feria de comidas y bebidas llega a Buenos Aires, con propuestas aptas para todo público. Para los paladares clásicos, y para los modernos. Para los que tienen gustos más tradicionales y para los que prefieren las nuevas tendencias culinarias.
El festival JOY propone un recorrido por un amplio abanico de propuestas gastronómicas: cocina asiática, carnes asadas, sushi, crepes, hamburguesas, pizzas, raclette, shawarma, ceviches, cocina coreana, tacos, quesadillas, milanesas de autor, helados tailandeses, pizza al estilo napolitano, cocina judía, brasileña y mucho más. De la cocina del bodegón al kimchi, y del asado al plant based. Lo clásico y las nuevas tendencias gastronómicas, todo junto, en un mismo lugar. También habrá variedad de bebidas, desde las clásicas que nunca pasan de moda, a las novedosas que hoy están en boca de todos. Cervezas artesanales, vinos, coctelería de autor, barras de gin, aperitivos y destilados.
Más información aquí
El festival JOY se realizará en el Hipódromo de Palermo, el viernes 18, entre las 18h y las 01h, y el sábado 19 de noviembre, de 12h a 01h. La entrada será libre y gratuita.
Horarios: sábado de 18h a 01h.
Domingo de 12h a 01h.
Dirección: Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador y Dorrego, CABA).