El tuco de pollo es una comida que va muy bien en cualquier estación del año. También se puede maridar con la pasta, a gusto y piacere, que deseen. Puede ser tallarines, fideos de sémola, ravioles, ñoquis y otros afines.
Ahora veremos cómo hacerlo para que quede rico y sabroso para acompañar a lo que ustedes gusten.
Ingredientes
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo morrón rojo
1 caldo de verduras
2 pechugas de pollo
1 caja salsa de tomate
C/n sal
1/2 cucharada azúcar
Preparación
Cortamos la pechuga en trozos y la ponemos a freír con un poco de aceite en un sartén. Una vez que está por terminar de hacerse, agregamos la cebolla, el morrón y la zanahoria picadas. Cocinamos hasta que las verduras estén blandas. También agregamos el caldo de verduras cortado en pedacitos.
Una vez que se cocinó el pollo las verduras, agregamos el puré de tomates. Luego, llenamos la caja del puré de tomates con agua y se lo echamos a nuestra salsa (esto es para cortar la acidez de la salsa y que no quede tan pura, pero pueden omitir este paso). También le agregamos la media cucharada de azúcar y la sal.
Esperamos a que hierva la salsa, se cocinen los fideos y listo! A servir y disfrutar.
En paralelo, comenzamos a hervir agua y el aceite. Una vez que hierva, agregamos los fideos y le ponemos el tuco de pollo.