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Una vez más la semana Gastronomía Porteña 2015

Una vez más la semana Gastronomía Porteña 2015

Esta nueva edición será en honor a la obra literaria “El Ingenioso Caballero Don Quijote de la Mancha. Una nueva edición de la Semana de la Gastronomía Porteña, la cual se realiza desde el 31 de octubre al 8 de noviembre próximos. La propuesta, organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, junto con el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y el Centro Cultural de España en Buenos Aires, estará dedicada especialmente a celebrar los 400 años de la edición de la segunda parte de El Ingenioso Caballero Don Quijote de la Mancha, obra de Miguel de Cervantes Saavedra.
Se llevarán a cabo acontecimientos culturales, jornadas gastronómicas, elaboración de tragos especiales e intervenciones en Bares Notables con lecturas de fragmentos del Quijote- y diversas actividades. Además se realizarán eventos a beneficio de la Fundación Flexer que, contarán en esta oportunidad con el auspicio de Air Europa, la Asociación de Fabricantes de Coca Cola, Licores Argentinos y Pernod Ricard.
Un recorrido gastronómico y cultural
Se ofrecerá el Menú Quijote, con platos dedicados al personaje cervantino, en Bar Lavalle (Lavalle 1693), Puerto Deseado (Av. Segurola 472), Mott (El Salvador 4685), Campechano (Larrea 1541), La Tiberina (Fitz Roy 1855), Mala Cara (M. T. de Alvear 1500), Cabaña Villegas (A. M. de Justo 1050), Bahía Madero (A. M. de Justo 420), El Correntino (C. Calvo 3629), Palacio Español (Bernardo de Irigoyen 180) y Rioja Cocina & Vinos de España (Av. Belgrano 958).
Habrá juegos de 14 a 16 hs. en El Faro (Av. de los Consttituyentes 4099) y La Perla de Once (Av Rivadavia 2800); de 17 a 19 hs. en Bar Colonial (Av. Belgrano 599), Bar Iberia (Av. de Mayo 1196) y Bar del Glorias (Andagalá 1982). Y se leerán fragmentos de El Quijote en La Perla de Once (Av. Rivadavia 2800), a las 19; El Faro (Av. de los Constituyentes 4099), a las 20; Bar Iberia (Av. de Mayo 1196) y Las Violetas (Av. Rivadavia 3899), a las 21; y Bar Seddon (Defensa 695), a las 22.

Más información en www.semanagastronomia.org.ar

Danilo Raticelli

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