Teresa comenta: «Hace tiempo que estoy harta de cocinar. La nutricionista me ha dicho que debo manejar mi dieta con organización y cautela pero el estrés, las tareas y obligaciones diarias, hacen que no pueda dedicarme a cocinar verduras, condimentarlas y mucho menos preparar todo a tiempo para la semana. Sin embargo, mi sobrina Paula, me ha dado la rápida solución de hacer un salteado de pimientos con cebolla.
¿Lo hacemos? Es muy fácil.
Preparación
Cortar las cebollas a la mitad y luego en medias rodajas de ⅛ de pulgada (puede ser una sola y mediana.
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
Agregar la o las cebollas y saltearlas de 15 a 20 minutos.
Poner los pimientos, el ajo, (con condimento a gusto). Luego, el pimiento en hebras, la sal y la pimienta.
Continúa cocinando durante 10 minutos más a fuego lento y todo junto.
Esta comida puede utilizarse como plato principal o como guarnición.