El Sábado 19 y domingo 20 de marzo regresa “Carne!”, el festival gastronómico dedicado a las parrillas, el asado y a las carnes en todas sus modalidades. La cita es el sábado 19 y domingo 20 de marzo, de 12 a 24 horas, en el Hipódromo de Palermo, con acceso por Avenida del Libertador y Dorrego. La entrada será libre y gratuita.
Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria. En 30 stands y foodtrucks se ofrecerán carnes en todas sus variedades. Asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo y opciones veganas. También, habrá empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas, helados y postres tradicionales.
En caso de lluvia se posterga para el sábado 9 y domingo 10 de abril.
Horario: 12h a 00h.
Dirección: Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador y Dorrego, CABA).