Por Danilo Raticelli. El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve al ruedo con la atmósfera rústica y festiva que lo caracteriza y una original propuesta culinaria a cargo de Pablo Buzzo, especialista en cocina patagónica, que traerá del sur los mejores cortes cárnicos: ciervo, cordero, chivo, trucha, ciervo y jabalí desfilarán en los 8 pasos de su menú.
El estreno de una nueva locación, a metros de la Bombonera, es otra de las grandes novedades que presenta el ciclo por el que ya pasaron cocineros como Dante Liporace, Martín Molteni y Juan Gaffuri, entre otros.

Como siempre, habrá DJ en vivo y en esta ocasión será DJ Surco quien traerá sus vinilos para musicalizar, mientras que Cinzano ofrecerá su línea de aperitivos para preparar tragos a la hora del vermú. El vino del banquete será King Malbec, que se servirá junto con las entradas y los platos principales. El espumante Norton Cosecha Especial Extra Brut, en tanto, acompañará el postre. También se podrán probar los aceites de oliva saborizados de La Toscana.
La cita es el próximo sábado 26 de agosto de 20.30 a 23:30hs en un mágico galpón de la zona de La Boca. Vinos, tragos, DJ en vivo y un menú dedicado a las mejores carnes del sur de nuestro país
El valor de la entrada incluye el menú completo y bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua) y se consiguen a través de:
https://www.eventbrite.es/e/entradas-banquete-nerca-36865465600
PABLO BUZZO
Pablo Buzzo es un especialista en cocina de la Patagonia. Con más de 20 años de experiencia, conoce a la perfección los productos y los productores del sur del país. Actualmente conduce los fuegos de su restaurante Torino, en San Martín de los Andes, tiene su empresa de catering, da clases y cocina en eventos de bodegas y hoteles. A lo largo de su carrera trabajó en restaurantes de bodegas y complejos hoteleros (como Paihuén), exponiendo lo mejor de la cocina patagónica.
NERCA
Nerca es un proyecto gastronómico – periodístico que se propone reivindicar y celebrar la cultura carnívora y difundir, con un enfoque moderno y creativo, las últimas tendencias, novedades y debates relacionados con la producción, la cocina y el consumo de carne. Pone el foco en los diferentes oficios e instancias involucrados en el proceso y apunta a revalorizar este emblema de nuestra tradición culinaria, adaptándolo a las visiones más vanguardistas y globales de la gastronomía actual.
Desde su primera edición en octubre de 2015, los Banquetes Nerca se convirtieron en uno de los eventos pop up más convocantes de Buenos Aires. En locaciones originales y poco frecuentes para la gastronomía, se montan parrillas, se prende fuego, y se luce un DJ. Allí vienen algunos de los mejores cocineros para preparar un menú por pasos 100% cárnico. Juan Gaffuri, Martín Molteni, Gonzalo Alderete Pages y Dante Liporace son algunos de los que cocinaron hasta el momento.
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