Compartir
La Merluza a la Pizza

La Merluza a la Pizza

Para los días calurosos , nada mejor que saborear un rico plato fresco. Por ello, hoy les enseñaremos a preparar Merluza a la pizza, una forma distinta de presentar este pescado de sabor suave y sabroso. El pescado blanco posee bajo contenido de calorías y grasa. Es ideal para quienes se encuentren haciendo dieta para adelgazar, preparándolo al horno o a la plancha.

Rico en proteínas posee además vitaminas del grupo B y minerales es especialmente recomendable integrarlo en la dieta semanal, preparado de forma simple tanto al horno como frito acompañado con puré de papas o ensalada de hojas verdes.

La receta que hoy les presentamos si bien posee un aporte mayor de caloría vale la pena ya que es delicioso y súper fácil de preparar.

Ingrediente principal: MERLUZA

Ingredientes:

Sal y pimienta c/n
Merluza 1.5 k
Salsa de tomate 300 g
Aceitunas negras 200 g
Albahaca c/n
Ajo 2 dientes
Champignones 200 g
Queso mozzarella 500 g

Procedimiento:

Salpimentar los filetes de merluza, colocarlos en una fuente para horno y agregar salsa de tomate, aceitunas negras en trozos, albahaca fresca, ajo picado y champiñones en trozos.
– Incorporar queso mozzarella y hornear durante 20 minutos.

Dejar un Comentario