Masticar 2016 vuelve con todo. Este año con más variedad de clases, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y doble acceso al predio. A.C.E.L.G.A –Asociación de Cocineros y Empresarios ligados a la GastronomíaArgentina
El Mercado. Es el gran corazón de la feria y este año latirá aún más fuerte. Reúne a más de 80 queridos productores rurales provenientes de más de 20 provincias de todo el país. Ellos compartirán los secretos de las diversas y más ricas formas de cocinar sus productos. Algunos de ellos son sal marina, langostinos y variedades de mariscos de Chubut zapallos en sus variedades anco angola y criollo exquisitas manzanas y peras de variedades antiguas del Valle del Río Negro bananas limas mangos y maracuyás de Misiones especias como comino, pimentón y anís de Salta
granadas de San Juan paltas y quesillo de Tucumán sales y hierbas de altura de Jujuy vinagre de Torrontés de Mendoza y vinagre de sauco y de frutas rojas de Bariloche hongos shiitake gírgola y morilla ostras orgánicas de Río Negro papines andinos hierbas serranas de Córdoba para infusiones quesos y miel de Buenos Aires con extractor de miel en vivo brotes verdes de Buenos Aires castañas que se tostarán in situ dulce de leche salames y exquisitos panes.
Danilo Raticelli