«Los ricos menjunjes que prepara mi marido son únicos», eso dice Matilde mientras lleva los chicos al colegio porque sabe, que, cuando su esposo tiene un franco en la semana, se ocupa de la cocina como nadie y, por cierto, lo hace muy bien.
Luego, cuando ella vuelve de traer a sus hijos de la escuela, esos revueltos o menjunjes que ha hecho su esposo, saben como los mejores.
Por eso , hoy vamos a preparar uno de ellos y muy ricos con sabor casero.
Ingredientes
Especias: sal, pimentón, algo de picante, cubito de caldo, y otros a gusto
Medio pollo
1 cebolla
Pimiento a gusto. No mucho porque su sabor es bastante fuerte
3 huevos duros
Una tapa de tarta
Preparación
Cocinamos anteriormente el pollo unos 20 minutos con un cubito de caldo de verdura, laurel y sal.
Posteriormente, lo cortamos en cuadraditos y lo llevamos a una sartén grande. Allí lo mezclamos con la cebolla, el morrón, los huevos duros bien cortados, y lo salpimentamos con la sal, el pimentón, el picante y lo que te agrade. También le agregamos el caldo de verdura.
La cocción llevará unos diez minutos.
Al finalizar, colocamos todo en una tapa de tarta y allí lo depositamos en el horno unos diez minutos.
Este menjunje es una creación de mi marido pero si qurien jugar con alguna otra mezcla, lo pueden hacer.
Que los disfruten.