Llega la 1era Edición del Time Out Experience by Imperial. El atardecer suele ser un momento especial: ya sea por los colores que tiñen el cielo, porque suele poner fin a la jornada laboral o porque es el momento de disfrutar de lo que queda del día. También, es una buena excusa para abrir una cervecita fría, comer una picadita o por qué no, un café con algo dulce para acompañar.
En el predio podrán encontrar stands de los chefs más importantes de Buenos Aires, para que puedan probar sus platos emblema a precios especiales.
Ni hablar de que vas a poder acompañarlos con cerveza Imperial, y de fondo, escuchar buena música en vivo.
Acompañan este evento:
-
Olivia Saal, chef y owner de Oli
-
Maru Botana. Spoiler: ¡hará su rogel emblema!
-
Gastón Riveira, de La Cabrera
-
Las hermanas Santoro de Ti Amo Pizzeria
-
Chula Gálvez, Sol Barone y Victoria Di Genaro de Las Flores
-
Mena Duarte de Tita, La Vedette
-
Mercedes Román, chef y owner de Obrador Florida
-
Pedro Demuru, chef Imperial Beerhouse
-
La gente de Cuervo Café
Además, Dolli Irigoyen dará una masterclass y Donato de Santis, embajador Imperial, estará presente desde el Streaming.
Sábado 19 de octubre. Horario: de 18 a 00hs. Entrada: libre y gratuita. Reserva tu entrada aquí
Dirección: Beerhouse del Campo Argentino de Polo (Av. del Libertador 4096, CABA).