Koi -el restaurante que reversiona tradicionales platos asiáticos con impronta argentina- se suma a nueva edición de la Noche de la Gastronomía en la Ciudad, el sábado 10 de diciembre, desde las 20h hasta la medianoche.
En los locales de Carranza, Lavalleja y DoHo se podrá disfrutar del COMBO VERANITO DE KOI con un 15% off. Una tofu entrada + dos porciones de buns (puede ser una porción de pollo panko y porción de falafel) + dos ice tea a $3.800.-
Acerca de Koi:
De viaje por Estados Unidos, Juan Manuel López conoció los dumplings y quiso traerlos a la Argentina. Se asoció con tres amigos: Nicolás Visentín, Delfina Spadavecchia y Sebastián Guido. Así nació Koi, una empresa gastronómica que reversiona platos del street food asiático adaptándolos al paladar argentino para lograr un producto 100% de elaboración propia.
La carta, que tiene como grandes protagonistas al ramen y al dumpling, se completa con baos, y buns como principales; de entradas posee opciones que van desde los Harumaki, unos arrolladitos de masa filo, hasta los Ebi Furai, el clásico langostino rebozado en panko y escamas de coco. El menú dulce ofrece dumplings de chocolate, taikayis y crokayis, y de bebidas, ice tea y ricas limonadas.
Foto Gentileza: Andrea Mourín
El primer local de Koi, ubicado en Carranza 1591, Palermo, cuenta con salón, terraza y vereda calefaccionadas, y también trabaja con take away.
La segunda sucursal, en Lavalleja 1387, Palermo, también cuenta con salón, vereda y deck calefaccionados y, además de take away, posee el servicio de delivery.
En Mercat Villa Crespo -Thames 747- Koi presenta su versión Ramen Bar, con una carta reducida que se especializa en ramen y, además de take away, se puede comer en el mercado.
El local de Belgrano, en Blanco Encalada 2982, es exclusivo de delivery y take away.
El quinto, de reciente apertura, está en el DoHo: Donado 2007, Villa Urquiza, CABA.
Koi trabaja con Rappi; Loveat; y logística propia de reparto.
El centro de producción, ubicado en Linneo 1935, Paternal, actualmente está en obra y estará listo antes de finalizar el 2022.