El Brownie es un pastel de chocolate de pequeñas dimensiones, como un bizcocho bastante denso. Es originiario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra “brown”, que significa “marrón” en inglés.
Aunque te parezca una receta complicada, comprobarás que es bastante sencilla de preparar y que no necesita demasiado tiempo para su preparación, por lo que cualquiera puede hacerlo en casa .
El Brownie admite una amplia gama de ingredientes para crear diferentes recetas, que aquí en esta web especializada te iremos mostrando, para que puedas probar variadas recetas. Esperamos que te gusten las mismas.
Este exquisito postre puede adornarse con un rico merengue sobre él, como así también matizar el amargo del chocolate con un poco de helado de vainilla o crema americana.
________
Ingredientes:
– 250 gramos de mantequilla sin sal
– 125 gramos de harina de repostería
– 225 gramos de azúcar
– 150 gramos de chocolate para fundir
– 4 Huevos L
– 5 gramos de canela molida
– 5 gramos de azúcar avainillada o un poco de esencia de vainilla