Analìa Bustamante habla, durante el programa radial «La Naranja», sobre el «Bar Rayuela», un curioso Cafè ubicado en el verde barrio de Agronomìa. «Rayuela » está ubicado en el lindo barrio de Agronomía, un sector con varias plazas y arboledas a su alrededor. El restaurante está orientado por la gastronomía francesa y cocina fusión, aunque en su menú se destacan el ojo de bife, los repollitos de Bruselas, el salmón rosado, el gazpacho de tomate y frutilla, la hojaldre de masa philo con almendras y vegetales de estación, la pesca blanca, el bisque de langostinos, las endivias glaseadas, los espárragos y las mandiocas soufle.
«Rayuela» es una parada obligatoria para quienes nos apasiona la literatura y nos seduce el ambiente bohemio, ya que está ubicado en frente de donde vivió Julio Cortázar.
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Justamente su ambiente bohemio se percibe en la decoración de sus espacios: un salón cerrado ideal para una salida romántica, y un sector sobre la vereda para compartir una cena gourmet o al aire libre.