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Ciclo de Carne & Vermut

Ciclo de Carne & Vermut

Fuudis, Cinzano y Amics se unieron para desarrollar el primer Ciclo de Carne & Vermut. Fuudis, Cinzano y Amics inician, a partir del 22 de marzo, el ciclo “Carne y Vermut” que se llevará a cabo durante todo el año en 6 restaurantes de Buenos Aires. El primero de ellos será en Café San Juan La Cantina de Lele Cristóbal.

Durante los encuentros la gente podrá disfrutar de una clase exclusiva sobre carnicería y las diversas temáticas de la carne y sus secretos de la mano de los dueños de Amics, Ariel Argomaniz y Mariano Cafarelli quienes ofrecerán todo su conocimiento y sus secretos a los participantes. Durante la charla van a despostar una media res explicando los distintos cortes de carne, sus mitos y los beneficios de cada uno. Una vez terminada la clase, se podrá degustar un menú exclusivo diseñado por Lele Cristóbal, con una selección de platos con cortes de carne no tradicionales.

“Ir a la carnicería, la recomendación del carnicero, la elección del corte, prender el fuego, salar la carne, afilar el cuchillo son todos los rituales previos al asado, que nos unen y que forman parte del ritual del vermut. Es por eso que apoyamos este tipo de acciones”, comenta Mariano Maldonado, Director de Marketing de Gruppo Campari.

Danilo Raticelli

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