Continúa la temporada de ferias gastronómicas en el Hipódromo de Palermo con 35 puestos y food trucks que ofrecerán una gran variedad de choripanes diferentes, desde los tradicionales hasta choris de autor, con distintas carnes, panes y aderezos. Cocineros y parrilleros sorprenderán al público con sabrosas creaciones, clásicas o audaces, para todos los gustos.
¿Algunos ejemplos?
Chorizo de cordero, con cebolla roja, yogurt, pepino, hierbabuena y batata
Choripán vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel
Choripán ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo
Choripán tradicional con criolla en campo de campo; y muchas opciones más.
También se podrán disfrutar otras exquisiteces de la parrilla argentina: mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares; y además, empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Asimismo, habrá propuestas veganas y sin tacc.
Algunos de los participantes son los siguientes:
Todo Brasas
Club Asador
Asado Campero
Lo de Gauna
Distrito Chori
Fierro
Flama
Delta Búfalo
La Magia del Flaco
Nonna Pía
Food Truck Argentina
Jordanas
Nashville
Shappa
Tres Fuegos
Veggie Green Burger
Quinto Garage
Cremolatti
Rabieta
Aloha
Two Churros
Natalia Giorello
Guapaletas
Isla Negra
Bodega Valle del Indio
Cinzano
Taproom
Cabaña Los Hermanos
Teque Pop.
Más información aquí
Sábado 10 y domingo 11 de agosto. Horario: 12 a 20hs.Entrada: libre y gratuita
Dirección: Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego,CABA).