
El Lunes 6 de mayo habrá una Charla Mesa de Otoño en el barrio de San Nicolás. Éste será un encuentro de Mesa es un encuentro entre chefs, productores y público en un Mercado para compartir conocimientos sobre los productos de estación. Lugar: Mercado de San Nicolás (Av. Córdoba 1750) Horario: 18:30h.
El chef anfitrión de esta edición será Juan Braceli, quien conversará con expertos en los productos elegidos.
Panelistas de la #CharlaMESA:
– Juan Braceli. Chef.
– Laura Hansen. Ingeniera agrónoma. INTA. Iniciativa Batata Ipomea.
– Federico Lavista. Presidente Cluster de Nuez Pecán de la Argentina.
– Víctor Hugo Zampedri. Productor de mandarinas Guille Hnos. Villa del Rosario. Entre Ríos
– Javier Lombardi. Productor de hongos shiitake y gírgolas. Cooperativa Aldea. Mercedes, Provincia de Buenos Aires.
El evento se realizará el día lunes 6 de mayo a las 18.30 hs. en el Mercado San Nicolás (Av. Córdoba 1750, CABA) y será presentado por Cecilia Antún, Directora General de Desarrollo Saludable del GCBA. MESA de Estación y HSBC #ModoMesa continúan unidos con el objetivo de promover los productos locales y de estación. HSBC Modo Mesa es la propuesta gastronómica desarrollada por HSBC Argentina con el objetivo de recuperar la conexión y los valores de las personas a la hora de sentarse en la mesa a compartir un momento, invitando a desconectar los celulares por un rato para volver a conectarnos con los sabores.
Bases y Condiciones
Sobre la #CharlaMESA
La #CharlaMESA es organizada por la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina en el marco del ciclo MESA con el apoyo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. Se trata de un encuentro entre productores, cocineros y público para profundizar el conocimiento sobre los productos elegidos del OTOÑO: BATATAS, HONGOS, NUECES, MANDARINAS, en un contexto inmejorable, el mercado. Es un evento GRATUITO: sin compromiso de consumo ni compra. La inscripción quedará confirmada una vez que la organización establezca un contacto telefónico fehaciente con la persona que solicitó participar. Los asientos son limitados a la capacidad del lugar y se asignarán por orden de inscripción. Cada inscripto deberá ser mayor de 18 años y podrá asistir con UN (1) acompañante. La confirmación del cupo y el horario del evento serán informados por la organización (por mensaje de Facebook y en forma telefónica).