Preparar este plato tan simple, es como una especie de atentado para nuestros estómagos. Nos podrán hablar de Shushi o de cualquier otro invento gourmet, lo cierto es que somos hijos de los barcos italianos. Por eso, he aquí nuestro plato del día: Tallarines con tuco y pollo.
Para comenzar, vamos a enseñar cómo proseguir con nuestra exquisita simpleza tana:
Se empieza por la pasta, colocamos la harina en un bol, la sal, el aceite y los huevos hasta obtener un bollo. Lo estiramos y cortamos los tallarines, mientras reposan, hacemos el tuco de pollo frito el pollo en aceite, condimento con el adobo y la sal mientras vamos agregando el ajo, cebolla, morrón y por último los tomates.
Colocamos las hierbas y dejamos cocinar, cuando la salsa este lista, cocinamos los tallarines en agua hirviendo y luego los mezclamos con la salsa. finalizamos con el queso rallado.
Preparación:
1 – Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta al gusto.
2 – Freír en aceite caliente las presas de pollo, 2 minutos por cada lado y, una vez que estén bien doradas retirarlas.
3 – En el mismo aceite, dorar la cebolla y Ajo. Luego, agregar los tomates y la zanahoria rallada.
4 – Mezclar bien y dejar que dé un hervor y agregar las presas de pollo.
5 – Rociar el vino blanco y dejar cocinar por 25 minutos.
6 – Al mismo tiempo, hervir en una olla los fideos en agua con sal y dejar cocinar de 7 a 10 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir los fideos inmediatamente.
7 – Servir los fideos con la presa de pollo encima, vertirle la salsa roja y espolvorear queso parmesano.