Conocemos las milanesas más clásicas rebozadas en pan rallado pero, las marineras, esas que se manchan en la harina, son la delicia más apetitosa que se puedan imaginar.
Por eso, hoy vamos a cocinar milanesas marineas o escalopes.
Ingredientes
400 o 500 g nalga, bola de lomo o cuadrada cortados como para milanesa
2 huevos
1 cda perejil fresco, provenzal o hierba a gusto
1 cda mostaza
a gusto sal y pimienta
3/4 taza harina
Preparación
Paso 1
Sacar tiritas de grasa y salpimentar la carne. En un recipiente batir los huevos junto con la cucharada de mostaza y el perejil picado.
Paso 2
Colocar la harina en un plato o bandeja y enharinar cada bife.
Paso 3
Luego pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
Paso 4
Una vez doraditos retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir acompañado de lo que más te guste.
Estas milanesas se pueden comer con ensalada, puré o como más les guste pero, si desean degustarlas en pan, les aseguro no se arrepentirán ya que, al terminar de hacerlas, el mismo aceite quedará adherido al pan y se fundirá el sabor creando un delito único e irrepetible.
Que las disfruten porque en «Foro de Baires» lo hacemos así.