Con la curaduría de Narda Lepes, se realizó una de las aperturas más esperadas del año en Buenos Aires llamada «Bocha». Un polo gastronómico que incluye restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén.
El nuevo paseo gourmet a cielo abierto, ubicado en el mismo predio donde se juega el Abierto de Polo en Buenos Aires, va a funcionar todo el día, durante todo el año.
El objetivo es posicionar a Palermo Polo como un lugar donde probar la comida de los mejores restaurantes porteños en un espacio verde y en un predio cerrado y seguro.
Los restaurantes y chefs que participaron son estos:
- Apu Nena, de la cocinera Cristina Sunae, referente de la cocina asiática
- Ribs al Río, famoso por sus ribs ahumadas artesanalmente
- Planta Cocina Vegetal, con menú 100% plant based, la tendencia que crece en Buenos Aires
- Pot Helados, una heladería artesanal y sustentable oriunda de Mercedes
- Shafe Almacén, con su propuesta vegana y vegetariana
- Bardo, el bar itinerante de Inés de los Santos
- Togni’s, sucursal de la pizzería de Máximo Togni que es furor en Belgrano
- Dogg House, auténticos hot dogs y hamburguesas yankis en Buenos Aires, también de Togni
- Vika Cocina, especializado en comida armenia
- Haiku, con delicias de Japón, por Quique Yafuso
- Pepe Parrilla al Polo
- Narda Lepes, a cargo del restaurante Epicúreo de HSBC y también del wine bar Capital Vinos.
- Además de Bocha, en el predio siguen funcionando todo el año Imperial Beer House, Nómade y Cruza.
Foro de Baires estuvo allí.