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“Los 36 Billares” tienen los secretos del buen Pan Dulce artesanal

“Los 36 Billares” tienen los secretos del buen Pan Dulce artesanal

Foto: Los 36 Billares

Los 36 Billares posee 123 años de antigüedad, fue reinagurado en noviembre del año 2014 y al mes, en oportunidad de celebrar las navidades presentó su “Pan Dulce elaborado artesanalmente” cautivando el interés de los paladares más exigentes. Tal es así que por insistentes pedidos de sus clientes tomó la decisión de elaborarlo a lo largo de todo el año.

La receta, que es un secreto “guardado bajo 7 llaves” es minuciosamente llevada adelante por “Luis”, maestro pastelero con 28 años de oficio y responsable de asegurar la excelencia y calidad que caracteriza a este producto.

Se elabora desde tempranas horas de la madrugada para asegurar su frescura, alcanzando las 500 unidades diarias en épocas festivas. Y que durante el año pasado se obtuvo un récord de producción y venta posicionándose una vez como ícono de su pastelería artesanal porteña.

Sus ingredientes son seleccionados cuidadosamente, no posee aditivos ni conservantes, y se incorporan avellanas de España, almendras chilenas, castañas de

Foto: Los 36 Billares

cajú brasileras, pasas de uva de San Juan y cerezas del sur de Chile, lo que produce una explosión de sabores y aromas para los sentidos.

Ofrecemos a los medios la oportunidad de presenciar el paso a paso, consideraciones y secretos de su elaboración.

En caso de estar interesados en una nota pueden contactarse por este medio o bien al 01161797021 (WhatsApp o Teléfono) para coordinar la disponibilidad de nuestro maestro pastelero profesional.

Los 36 Billares está ubicado en Av. De Mayo 1271, CABA.

Muchas gracias & Felices fiestas

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