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LQF: Pizza en cono

Posted by admin Posted on Mar - 20 - 2017

Por Danilo Raticelli. LQF nos trae la mayor revolución en concepto de alimentos Fast Food: la Pizza en Cono. De fácil y rápida preparación, gran variedad de deliciosos sabores que deleitaran los paladares de grandes y chicos. LQF introduce en el mercado la novedosa tostadora para la preparación de la pizza en cono, que facilita y agiliza el despacho del producto lo que la hace ideal para pancherías, drugstores, buffettes de clubes y escuelas, en fin, para todos los negocios de fast food. También se les hará entrega del producto congelado en todas sus variedades. La tostadora convertirá al instante en una crocante masa de pizza, relleno de mozzarella derretida en su punto ideal, evitando que chorree y ensucie haciendo que sea más práctico comer pizza al paso.

Foto Gentileza: LQF

LQF en su afán por brindar el más delicioso sabor a todos los consumidores, cuenta con conos veganos, como también conos aptos para celíacos, una verdadera novedad en el campo del Fast Food
Su creador, Alejandro Flores, nos explica: “El fin de LQF es brindar al potencial cliente del mercado del Fast Food (el cual es muy masivo) la posibilidad de poder hacerlo de una forma mucho más práctica y a su vez con un producto original”

El mercado cuenta ahora con el sueño de todo comerciante y de todo consumidor: Tener el sabor de la más deliciosa pizza en sus manos en sólo tres minutos

Receta PIZZA EN CONO

RINDE 10 CONOS

Harina 0000 500 grs.
Sal 10 grs
Aceite 2 cdas
Agua 250 cc
Levadura fresca 25 grs
ANTES DE EMPEZAR DEBE HACER 5 CONOS EN PAPEL ALUMINIO ACEITADO EN TODO SU EXTERIOR PONIENDOLOS BOCA ABAJO EN UNA PIZZERA O ASADERA.

Procedimiento

En un bol colocar la harina, hacer un hueco e incorporar la levadura diluida con un poquito de agua tibia. Salar

por el perímetro de la harina para no mezclar directamente con la levadura. Agregar el aceite y comenzar a

amasar agregando agua según sea necesario.

Separar la masa en 10 bollos.
Dejar Leudar al doble tapados.
Enrrollar los 5 moldes de aluminio uno con cada bollo hasta que cubra toda la superficie.
Hornear durante 15 minutos a fuego medio – fuerte y luego desmoldar.
Repetir la operación con los otros 5 bollos restantes.
Luego rellenar a gusto con mozzarella picada y los ingredientes que les sean gratos

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