Por Danilo Raticelli. La Asociación de Propietarios de Pizzerías Casas de Empanadas y Actividades Afines a través de su Presidente Lic. Manuel Jamardo presentaron del Gran Cierre de la Semana de la Cocina Italiana en Buenos Aires donde 50 maestros pizzeros de nuestra Escuela Profesional elaboraron productos al estilo italiano Piadina Focaccia Pizzas Italianas que podrán degustar todos los asistentes. Para ello utilizaron el camión cocina móvil auto-sustentable de 11 toneladas equipado con la más alta tecnología diseño y propiedad de nuestra entidad.
Dicha actividad estuvo organizada por el periodista gastronómico Pietro Sorba y por el director del Diario L’Italiano Tullio Zembo y contò con el patrocinio institucional de la Embajada de Italia en Argentina Consulado General de Italia en Argentina Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Usina del Arte de la BocaInstituto de Cultura de Buenos Aires BA Capital Gastronómica.
Espectàculos y degustaciones que se realizaron
Degustaciones a todo el público presente de pizzas helados aperitivos y cafés italianos.
Concierto de Giuseppe Verdi ejecutado por Orquesta del Conservatorio de Buenos Aires
Proyección de película La stanza del figlio de Nanni Moretti
Exhibición de motos Vespa Aprilia Moto Guzzi y Piaggio en la entrada de la Usina.
Venta de productos y comidas típicas. Gran concierto de música de Giuseppe Verdi.
Proyección de la película la stanza del figlio de Nanni Moretti
Domingo 25 de junio de 11 a 18 horas en la Usina del Arte ubicada en Agustín R.
Caffarena 1 La Boca
Tal vez tambièn te interese ver y leer este artìculo relacionado